Дождливое

Небо на две половинки
Расколет ее взгляд,
Она любит слушать пластинки,
На ней только модный наряд.
Но так опасно - сладко
Смотреть в глубину её глаз,
Что, несмотря на осадки,
Словно бы сам - водолаз,
Держишь над ней зонт -
Только бы не промокла,
Пока грозовой фронт
Дрожать заставляет стекла.
Она, улыбаясь, идет,
Шагая изящно и плавно,
Луж обходя йод,
Счастливая - это главное


Рецензии