Ну, дайтэ, дайтэ шэ дубцов по спыНочцы!

Бо вэльмы надто шося я ны то фш

Мы тысячы стихов ужэ вам вывалил.
Но нет на свете никаво з руссов,
Шоб хоть бы шо сказалы з балом 10, згынь.
Да шо вы, шо ты. Мы но номи Ной К.

Увчора мы ш палезли вам за цэгляю.
Ну, эдаким яршыстым кирпичом.
Да и, абщэ, даили разве Лилийку сь,
Кагда уж ёй не стала й Васильков.

Дуняшы нашы! Здравствуйте! ОфитСэры,
Ув ОфиСА Й чы просымо за товщ,
Шоб но вси сталы гонь, як мы, краСивыМы ш.
Да не. Но Мыш онь тая с Старино з.

Душа б на месте. Толька эта Светлае.
А остальнэ хай стайным сталиновск.
Бо если ты Салдат ув Мамы, гэршко то ш,
А НЕ Аника-Воин МалиНовск.

Да. Мы тут во ны вэльмы шо кумекаем.
Ну, дэ хоть брукы зоружы ф пыньков?
Но джынсамы задрипанымы теснымы
И разовЁш веть силку зе й ля й Тоньк.

А дни гудуць! Шосэйка, як в Малиновке.
Оно ты встань, коль ноч молывсь за Всё.
Бо нет различЯ ны в уф дуба борского:
Шо е Подыща, а шо Сухи Бор сць.

… такы вот мы тут шэ у вас каликы зэ:
Быду на шпань накликаЛи сь


Рецензии