Радио Тишина

Радио "Тишина" приветствует вас,
Дорогие слушатели.
Мы выходим в эфир,
Когда музыка кончилась в ваших наушниках,
Когда ваши колонки тихонько гудят под током,
Собираем обломки
Остатки, забытые строки
То что замолчано, скрыто,
Неспето, несыграно,
Из эфира вселенной
Будет наш плеер проигрывать.
Сложно не петь одинаково,
Но мы - настоящие,
Как одна из раковин,
Частичку моря хранящая


Рецензии