На счастье

К сожалению, я выражаюсь
Яснее стихами, чем прозой,
В подарок дарю розы
И даже совсем не ругаюсь,
Когда ты приходишь поздно
На место обычной встречи
Придумав свои оправдания.
Я не бывал в Дании,
В Гонконге, Киншасе и Лечче.
Не верю, что время лечит.
Не потирал запястья,
Когда совершалось чудо.
Не разбивал посуду,
Не говорил "на счастье"
И говорить не буду.


Рецензии