Продай музу

Продай музу за пачку евро,
Обузу без лишних нервов
Выброси, словно мусор,
Ведь не первая
Из Божоле в Мневники.
Не пожалей сопернику -
Пусть будет как Галилей
После Коперника.
Со смехом отдай с доплатой.
Эхо шестой палаты,
Если не прав Чехов -
Видимо, прав Довлатов.


Рецензии