Когда кипит Любовь

Безсознательные звуки
Отражают шёпот звёзд,
Галактические руки
Вдохновят мою Любовь!

Безконечное раздолье
Опьяняет и манит’…
Разноцветом пахнет поле,
На Душе – живой родник!

Окрылённые мотивы
Красоту свою несут
И на Сердце переливы,
Словно камни-изумруд.

Ощущенья – многогранны,
Творчество волнует кровь,
Все желания – спонтанны,
В глубине – кипит Любовь!

23.02.16





 


Рецензии