Я признала своим Кавказ

                Г.Б.
Я признала своим Кавказ,
потому что живёшь здесь ты,
и судьбы непростой рассказ
превратила в твои мечты.

Я признала его душой,
потому что у гор есть свет.
Просто должен быть завершён
поиск смысла меж "да" и "нет".

Я признала тебя, Кавказ,
в серебристом сиянии дня.
У судьбы непростой наказ,
но своим ты признай меня.
23.02.16


Рецензии
Елена! С милым, хоть и шалаше, а Кавказ это благодатный край. Удачи и добра Владимир.

Владимир Солошенко   11.03.2016 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю:-))

Елена Слепушкина   11.03.2016 14:45   Заявить о нарушении