Звездопад

Как подобие снега
Ночью позднего августа
Звезды падают с неба
Остановитесь, пожалуйста!
Откуда в космосе пятна -
Для ученых загадки.
Запустить вас обратно -
У меня нет рогатки.
Нет свободного места
Обустроить вас гостьями.
"На Земле интересно!"
Звезды падают гроздьями


Рецензии