За пару мгновений

Я прошу не молчи...
Улыбнись мне при встрече.
Глаз любимых лучи
Прямо в душу мне светят.
Мою руку возьми
И по крепче прижмись.
И на крыльях любви
Мы поднимемся в высь.

Звёзд далёких огни
Нам дорогу укажут.
И незримая нить
Две души вместе свяжет.
Зазвучат в унисон
Две души, два сердечка.
Ангел нежно крылом
Нас обнимет за плечи.

Я прошу, говори
Или пой, или смейся.
Не противься любви,
Просто чувствам доверься.
В брызгах смеха и слёз,
Что от счастья сверкают,
В колыбели из звёзд
Мы с тобой засыпаем.

Сколько лет проживём
Это вовсе не важно.
Ведь судьба не даёт
Приглашения дважды.
Я отдам без сомненья
Одиночества годы,
Лишь за пару мгновений...
За любви нашей всходы.


Рецензии
Катарина добрый вечер огромное спасибо что Вы есть и ваших стихов не счесть здоровья счастья любви и радости добра и мира с уважением и наилучшими пожеланиями удачи в вашем персональном творчестве береги себя

Вова Везунчик   27.02.2016 19:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Владимир, за теплые слова и пожелания.
Удачи Вам и вдохновения.
Катарина.

Катарина Завадская   27.02.2016 23:56   Заявить о нарушении