Маршруты

Нам случай пересек маршруты.
Планетка - шар, как крути,
И многих повстречать в пути
Придется - но не все так круты,
Так привлекательно милы,
Очаровательно упрямы.
И как же здорово нагрянуть
Друг к другу в личные миры!


Рецензии