Затмение

Слышу повсюду беседы
О том, что затмение вредно.
Цвет у луны - медный,
Хотя говорят - "красный".
Также доходят сплетни,
Что теплый день - последний,
Так радуй собою - летней,
Легкой, такой прекрасной!


Рецензии