Royal blue

Цвет Опеля - royal blue.
Теперь я спокойно сплю,
Ведет из подполья лаз
В средний-пресредний класс,
И небольшой кредит
Нисколько не повредит.
Ждешь один шанс из ста -
Становится жизнь пуста,
Любой необычный ход
Не впишется в обиход,
Любая свобода чувств
В конце обратится в грусть,
И ревность поглотит тех,
Чей радовал звонкий смех.
Цвет Опеля - royal blue.
Я больше тебя не люблю.


Рецензии