Спасибо вам - женщинам нашим прекрасным

Спасибо вам - женщинам нашим прекрасным -
За то, что храните любовный очаг!
Мы верим, что даже в период ненастный
Вы наворожите, чтоб он не зачах!

И знаем, что тоже, в лихую годину,
На плечики взвалите ношу солдат!
Мы вместе избавим весь мир от кручины!..
Признаюсь... что с вами хоть в рай – да хоть в ад!


Рецензии