Птицы

Я накрываюсь пледом.
Может быть, мне приснится
Как позапрошлым летом
Были в руках синицы -
Выпустил из ладоней,
За журавлями гнался,
Но закружился в тоне
Старых мелодий вальса,
Хлопнулся на землю,
Словно под Аустерлицем,
Тихо лежу и внемлю,
Насколько свободны птицы


Рецензии