Шоссе в никуда

Каждую ночь кошмар словно новый раунд.
Прошлое бьет в поддых и уходит в клинч,
Обнимая, шепча: "Бадаламенти создаст саунд,
Поверь, и сценарий напишет Линч,
Снова нестись в танце дорог и фуг,
Проверять на себе эффект проходящих лет"
И от легких касаний его суховатых рук
На теле моем навсегда остается след.


Рецензии