Мотив

Всех, что любил - терял
И превращал в муз,
Негодный материал
Для долгосрочных уз.

Всех, кто любил - злил
Сильнее во сто крат
Времени, нервов, сил
Не оправдав трат.

Тех, кто простил - нет,
И не заткнуть дыр,
И не свести смет,
Не объявить мир
...


Рецензии