Иди, обойди... - Сметанкиной Людмиле посвящается

                Людмиле Сметанкиной
                За её необыкновенный Дар
                И Умение готовить пищу,
                Ладить Домашний уют
                И готовить вкуснейшие борщи
                С Уважением и БлагоДарностью,
                А также с низким поклоном


Иди, обойди 100 Вселенных –
Таких не найдёшь, не ищи!
Средь Женщин необыкновенных
Есть Девы для дел сокровенных,
Готовящие борщи!

Что запах! Что вкус!! Всё нектарно!!!
Проглотишь не только язык…
Их Щедрость – как страстное танго!
Характер их - вечная тайна.
Но борщ… это необычайно –
Для тех, кто ещё не привык!

Им можно пытать всех агентов –
Секреты все вам отдадут.
За миску борща Президенты,
А также все их оппоненты
С постов своих тут же падут.

Такие вот руки имеют,
И Сердце из Доброты,
Те Женщины! Бога сумеют
Борщом накормить, обогреют.
А те, кто служить не умеет,
Готовить и жить не умеет,
Готовить борщи не умеет,
Да разве получат цветы?!?

Средь Женщин необыкновенных
Есть Девы для дел сокровенных,
Готовящие борщи!
Иди, обойди 100 Вселенных –
Таких не найдёшь, не ищи!


P.S.  «Да это же не борщ – это Божья Амбра!!!» - восклицание отведавшего настоящего украинского борща.


Рецензии