Brandy kills

Ностальгия на несколько строчек.
Чувствуй к запретам жалость.
Не предсказать точно,
Сколько еще осталось
Дней в пулеметной ленте
Времени, словно гильз.
Помнишь, мы пили бренди
Под музыку "Brandy kills"?


Рецензии