Так нагло, тонко, нежно

Дышу тебя без позволенья,
Так нагло, тонко, нежно,
Спивая все волненья
С сокрытых снов подснежников.

Касаю твои токи
Нахально и бесстыдно,
Снимая поволоки
С смущенностей картинок.

Хоть как заерещись ты,
Других путей мне нету,
Лишь только наглым ходом
Коснуться снов конфетных.

Не бойся, не помнёшься,
Ведь ты же в дальней дали,
Ни разу не прольёшься
Цветочною мерцалью.

Уххх, как же это вкусно,
Пусть даже издалёка,
Вкушаться твоим муссом
Красиво чернооким.

Лишь только догадался,
Что можно так вот дерзко,
Чего я всё пугался,
Дышать тебя нечестно.

Всё, можешь отряхнуться,
И проявить капризы,
Покрепче запахнуться
Не лезли чтоб без визы.

Ну уж такой я наглый,
Поскольку духом джокер,
Нет, я не приставала -
Люблю расклады в покер)))
/Альба-Джокер/


Рецензии