По волне моей памяти

На что потратил ж. моя? Под прессом быта бытия. (Что определяет сознание). Куда она ушла?
Как ж. свою профукал? Банальный вопрос распространённый. Как ты ошибся!.. Пребывая в полном одиночестве уютном, благополучном неведении в добровольном заточении. Слепо доверяя СМИ. Что вещал и показывал твой персональный цветной телевизор. Картинки с выставки. Передаточный визор, передатчик киновизор.
Включил киновизор и сразу пропал для себя и потомков, попал в карнавал. Венецианский – и скоморохи.

Лица под масками скрыты в театральных костюмах - заменяет улыбку гримаса природы вещей несуразных на первый, казалось бы, взгляд неподкупный. Пьесу ж. разыграл, не подумав, какие последствия будут и ждут неминуемо нас и тебя – бездумно включился безбожно, без царя в голове, в их дружную массу бродильного теста. Деревенская драма на отклик рассчитана односельчан поселенцев и дружных студентов, уволенных летом в запас за неуспеваемость с университетов весёлых кварталов…

**
Я слышу, как шевелятся растенья
В процессе роста – сам процесс я слышу.
Как рассказать, чтоб вы могли поверить,
Со мною вместе чтоб могли услышать?!.


Рецензии