Сирень

Не поверишь, ведь была?
Все оставила и ушла,
А весенний прекрасный был день,
И уже расцветала сирень.

У тропиночки - есть конец.
То не камушек - самоцвет-венец.
Злую тьму разгоняет вокруг,
Добрым светом сверкающий круг…

         = * =


Рецензии