Привычки

Она с годами, любить привыкла,
По утрам,привыкла его будить,
Утром  кофе в кровать подавала,
Губы жёсткие, сама целовать.

Но судьба распорядилась как-то строго,
Все привычки стала забывать
И она одна осталась, видимо на долго
Кофе некому,экспрессо , подавать.

Нет тех губ горячих, тёплых рук.
И привычки стала потихоньку забывать,
Но ночами будит жаркий пот,
Будят старые, к любви привычки.

Ветерок колышит память -осень,
По привычке, хочется запеть с листвой,
На весках уж, седина вся расплескалась в россыпь,
И украдкой,приглашает кофе пить простой.

фото автора.
февраль 2016г.


Рецензии
привычки вышли видимо на славу...
и жизнь, как день, прошла и не вернуть.
и не понятно- счастье иль расправа,
и как себя за это упрекнуть?

Луиза Мессеро   10.06.2016 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.