Отрада

Где то живет отрада ,
В высоком теремке,
Как не крути ,а надо
Прижать её к себе.

Судьба разложит тропы,
Не сбиться бы в пути,
Творец направит стопы
До нужной высоты.

А как дойдём до цели,
Поверим зря не жил,
Чертям назло сумели,
Отрада даёт сил.

И нам делить не надо
На части жизнь свою,
Она и есть отрада
Луч света в темноту.

23.02,2016   А. Машкин


Рецензии
Хороши Ваши стихи!
Браво! Браво!
Всех Вам Благ!

Лариса Климова 2   22.03.2016 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.