For You

Снова с опасных глубин поднялось
Снова раскрылось дыханием ночи
Лучше б тебе и дальше спалось
Ну а хотя...давай между прочим

Давай посидим, помечтаем о славном
О том что не будет у нас никогда...
Скатилась слеза бы надмено и плавно
Да вот осушились глаза навсегда

Уже не печально, а просто жестоко
Уже не хочу, уже не могу
Ты смотришь....твоё плавится око
И крылья спадают с тебя на бегу

Ты ничья, я ничей, просто слуги
Рабы обстоятельств и собственных слов
Наши стоны - бесполезные звуки
В которых ни рифмы нет, ни слогов


Рецензии