2230 Упаковка Максим Бледный

("Жираф и Зебра"
Максим Бледный)

«Как я дивлюсь на все твои полоски! –
Жираф однажды Зебре говорит, -
........

«Спасибо,- Зебра молвила ему, -
Но ты ведь тоже выглядишь приятно».
Жираф был горд! Ведь он лишь потому
И льстил ей, чтоб она хвалила пятна."

Реца:
Вот так в стихире часто на тусовке
Хвалу читаю пагубной рисовке
И словоблудов целый сборник
В полосочку и в пятнах упаковке.


Рецензии
Фотка безпордобна!

Андрей Пущинский   23.02.2016 09:02     Заявить о нарушении