Notebook...

Я пустился на утёк,
как увидел Notebook.
А увидев Ноутбук,
сразу вскрикнул -
что за бук?
За компьютером сидел,
в монитор себе глядел.
Пальцы в такт себе стучали
и чечётку отбивали.
Буква, строчка, запятая,
ерунда...
- Ещё какая!

   03.05.2006г.
 
   


Рецензии