Снежное рукоделие

Снежок летит наискосок...
И каждый белый волосок
Всё рвёт метель и вяжет снова,
А вьюга в стан крепит основу,
Позёмка холст упорно ткёт,
Пурга кроит и шить несёт,
И, наконец, старуха-буря,
Шьёт белый саван, брови хмуря.


Рецензии