Ныне

Ни слова больше и ни звука,
Во мне царит вновь темнота.
И жизнь моя - сплошная мука
Ведь в ней без Бога пустота.

Я так скучаю по свободе,
И слов молитвы не слыхать,
И все как прежде с виду, вроде..
Во мне меня не отыскать..

В глазах потух огонь надежды,
А пламя веры - лишь угли..
Его зажег мой Бог однажды,
А затушить вы не смогли.

И не получится, я знаю
Убить во мне тот тусклый свет
Он разгорится снова в пламя
И вновь скажу греху я: НЕТ!!!

Не одолеть меня, я с Богом
Он мне защитник и скала.
И Он спасал меня во многом
А я хвалю Его дела!)


Рецензии