О счастье и любви - 359 цикл

ЛЮБВИ ОТВЕТНЫЙ ВОЗГЛАС...

Мужчина кем угодно всё же
            в жизни может быть,
А женщина любимого
          воспроизводит образ...
Любовь ей не даёт никак
              избранника забыть,
И терпеливо ждёт она
        любви ответный возглас.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Знайте, товарищи, что на
том знамени, которое вы
понесёте победоносным шест-
вием к коммунизму, есть и
моя капля крови.

                Н.И.Бухарин

   Новый строй политической
жизни требует от нас и нового
строя души.

                Максим Горький

   Жизнь длинна, а смерть
коротка, так нечего её бо-
яться.

                Л.П.Берия

           *     *     *


Рецензии