Слякоть, лужи, грязь и визги

Слякоть, лужи, грязь и визги.
Дети в школу не идут.
Что-то жадно, во все горло
Они трепетно поют.

Пела мама, пела школа,
Все мы пели без конца.
Первый летний день настал и
Счастью больше нет конца.

Пару месяцев осталось,
В школу снова хочешь ты.
А каникулы оставим
Дожидаться до весны.


Рецензии