597. К

Мой нежный Друг, так терпеливо
Ты сносишь все мои печали,
О чем и молвить – впредь стыдливо,
И признаваться, что ночами,

Вся очарована Тобою,
Не знаю сна и молчаливо
Утра жду, весточки с зарею,
Влюбленно и неторопливо.

Мне радостно Твое явление
И имени произношение,
Со сладких уст его скольжение,
Едва заметное волнение,

Отрадно, Ангел мой, томление
Души, что может молодой
Быть вечность, жизнь – одно мгновение,
Не ведающее покой.

Ты в сердце – пламень вдохновения,
И гений Твой недосягаем
Как звезд и слов соизмерение,
Твой тайный мир неузнаваем.

Мой нежный Друг, Ты – искушение
Мечт, упоительных лобзаний,
Мной движущее провидение
Любви и чувственных терзаний...



20 января 2016 года


Рецензии
Ах, искушение... Нету мочи..
Утра дождаться б в этой ночи...
И завернувшись в простыню
К тебе, мой Ангел, побегу...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   28.02.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.