Нас кидает судьба...

Нас кидает судьба
Ей слепой нипочем
Как потасканы наши нервы
Но ты знаешь что вся твоя жизнь борьба
И ты должен прийти первым

Покорёжен лицом
Но душа светла
И уверенность дарит силы
Пусть считают глупцы тебя наглецом
Но предательство хуже могилы

Что-то сверлит мозги
Это тот второй
Говорит что покой лучше
Но срываешься с места ты со второй
Выворачивая руль круче

Вот заносит опять
Слышен визг тормозов
Ужас студит кровь в жилах
Но ты должен сейчас поворот этот взять
Будь уверен в своих силах

Яркий свет по глазам
Кто то наглый прёт
Не разъехаться по габаритам
И осталось лишь только по тормозам
Иль вслепую кюветом разбитым

Но сошёл с ума
Ослеплённый  в лоб
Дальний свет, обороты взревевши
И кюветы разглаживать должен тот
Отрезвлённый и отрезвевший

Вдруг затишье вокруг
Знать прошла беда
Время есть зализать раны
Но нельзя выпускать нам руля из рук
Расслабляться пока ещё рано

Словно кто нашептал
Видно Дух Святой
Не упали еще обороты
А не то бы гореть мне сейчас свечой
За тем пройденным поворотом

И опять тыща верст
На дыханье одном
Не поймешь то ли спишь, то ли бредишь
И сомненья рождаются в неживом
Но воскреснешь и снова веришь.


Рецензии
АНДРЕЙ! ИНТЕРЕСНЫЙ ХОД МЫСЛЕЙ, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ СТРОК.
Я ребёнок войны, по профессии художник, хочу спросить ваше мнение
по поводу моей инициативы по изготовлению значков. прочтите
мои "значок дети войны" и " значок труженики тыла".

Андрюша, мне нужна поддержка в конкурсе. одобряете мою инициативу или нет.
СПАСИБО. с УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.

Александр Мелков 2   19.07.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.