Грешна...

Грешна... Я влюблена в февраль
И в март
В капель апрелеву
И трогательный май
Я влюблена все месяцы подряд
В Москву Камчатку
Индию Китай

В остывший зной
В застывшую метель
В покой
В улыбки
Слезы
Канитель

И эту страсть
И пламенный азарт
Я искупила
Сотни лет назад

Я  жаждала
Взлелеять каждый миг
С тех пор
Как испустил истошный  крик
Тот морок, что казался вековым
О, Господи! Дорогу дай живым!


Рецензии
Колоритные строки!

Нелли Рябинина   23.02.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!

Алина Байбанова   24.02.2016 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.