Дембельная

Владимир Жигулев

 
Вот дембель, наконец,
и путь домой открытый,
Армейские года
 я буду вспоминать.
Как хорошо, что я
 уеду не убитый
 И самому теперь
 не надо мне стрелять.

Мой дембельский прикид
 как по заказу сшитый,
Последний раз в строю
 осталось постоять.
Как хорошо, что я
 уеду не убитый
 И самому теперь
 не надо мне стрелять.

Вот проездной билет,
компостером пробитый,
Вот поезд, он столбы
 не устает считать.
Как хорошо,что я
 в нем еду не убитый
 И самому теперь
 не надо мне стрелять.

Подружка у меня,
я для любви открытый,
Подружку я уже
 готов зацеловать.
Как хорошо, что к ней
 приеду не убитый
 И самому теперь
 не надо мне стрелять.

А вот и отчий дом ,
  родной и не забытый,
Родители мои
 стоят отец и мать.
Как хорошо, что я
 приехал не убитый
 И самому теперь
 не надо мне стрелять.

  # 07.05г.


Рецензии
Владимир! С праздником. Сильно. Тронуло. Спасибо. Честь имею!

Комбатов   23.02.2016 18:12     Заявить о нарушении