Лунная ночь

В минуты слабости и боли,
когда в душе совсем темно,
придут на помощь те,
кого уж с нами нет давно.
В тиши ночной, ступая мягко,
пройдут по лунному пути.
Присядут тихо на диване
и лишь глазами диалог начнут.
Всё,что так мучает и давит,
своей улыбкой отведут,
научат жить меня без страха
и сохранять тепло души.
Делиться радостью,не горем,
и прогонять печали прочь.
Дарить любовь всем тем,кто дорог
и разделять боль с тем,
кому больнее всех!


Рецензии