Воспоминания перед...

Я оторвался от земли,
Упал на землю и спросил:
-Зачем ты выстрелил в меня,
Зачем ты жизнь мою скосил?
Я усмехнулся, вспомнил я,
Когда-то же мы были вместе,
И денег было до %»Я,
И вместе с водкой лились песни.
А помнишь как-то месяц март,
Из окон в женскую общагу,
Мы сиганули на асфальт,
Поднялись, тут же дали тягу?
Коменда злая там была,
Всю ночку бдила, не спала.
А помнишь как то мы с тобой,
Всю ночь сидели на рыбалке?
И было скучно нам вдвоем,
Плохо клюет в Широкой Балке.
И ты тогда нашелся вдруг,
Достал и водку и стаканы,
И колбасы нашелся круг,
Или колечко… ну не важно.
Тогда клевало хорошо,
Домой к утру я не дошел,
Уснул на берегу, а ты
Заночевать пошел в кусты.
_______
___
_
Но ты речей моих не понял,
Нажал курок, и тут же мне
Стало приятно на земле.
И тут же пухом показалась
Земля что подо мной лежит.
А ты ко мне лишь подошел,
Проверил пульс мой, и пошел.
<2006*>


Рецензии