Ответь страна

Я не ходил с гранатами на танки.
Не строил доты не взрывал мосты.
Я просто рос советским человеком.
Таким же как Гагарин и как ты.

Я много лет работал и учился.
Своим трудом отчизну укреплял.
Её любил я как родную маму.
И от врагов её оборонял.

Я не алкаш не лодырь не прогульщик.
Я и сегодня Родине служу.
Но как прожить на эту милостыню.
Ответь страна я просто жить хочу.

23 02 2016г.


Рецензии