Природа безмятежна

Природа безмятежна
Лишь кончилась гроза.
Ни ветра, и все небо
Под цвет как бирюза.
Трава как покрывало
Зеленою волной,
Всю землю увлажняла
Прохладною росой.
Деревья без движенья
Стоят который миг,
Ни ветра дуновенья
Ведь ветер уже стих.
Но ветер вдруг могучий
Спокойствие пробил.
И снова гром и молния,
И сильный дождь полил.
<2006>


Рецензии