Отвези меня

Отвези меня туда,
Где от счастья лицо
Засияет веснушками.

Где встречает вода
Цирковым колесом
И хлопушками.

Отвези на закат,
Акварелью морской
Нарисованный,

И на звездный парад,
Над головой
Околдованной.

Буду петь в унисон
Свежему ветру
С песчинками

Глупую песню о том,
Что роднее мне нет
Твоих глаз с морщинками.

Сочиню для тебя,
В паре с прибоем
Сахарным,

Танец голых утят,
Под занавес волн
Бархатных.

Мы раскурим восход,
Выпуская колечки
Алые.

Станешь мягким, как кот,
И замурлычешь
Жалобно.

Будем спать в пелене
Теплого бриза
Свежего.

Умываться в вине
Морского каприза
Нежного.

Отвези меня в мир,
Где лицо мы уроним
В пошлое,

Где любовь натворим.
И похороним
Прошлое.


Рецензии