Просто

Так просто сказать "ненавижу".
Так просто сказать "не люблю".
Так просто сказать "я не вижу".
Так просто сказать "Ухожу".

Так просто забыть и не вспомнить.
Так просто совсем не любить.
Так просто взять и обидеть.
Так просто снова забыть.


Пробыть в одиночестве можно.
И быть одному навсегда.
И лишь потеряв, мы наверное, не сможем вернуть никогда.


Потеря сильнее обиды.
И слёзы не просто вода.
Как сложно порой человеку, простить и сказать "ерунда".


Но самым наверное сложным, сказать простым людям "Люблю".
Всего одно слово готово, сменить человеку судьбу.


Рецензии