Благодарю за то, что я живу!

Благодарю за то, что я живу!
За то, что вижу солнце и дышу.
За то, что я любима и люблю.
Судьбу свою сейчас благодарю!

Благодарю, что вижу дождь в окно,
Ну и пускай, что холод и мокро.
Благодарю, что у меня есть сын,
Чтоб жить на свете нет главней причин!

Благодарю судьбу за мужа я,
Он далеко, но это не беда.
Моя любовь его убережет,
И снова в дом уютный приведет.

Благодарю, что я шуршу листвой,
Иду я в садик за Егорушкой.
Благодарю, за этот Божий свет,
Что могу встретить и вечер и рассвет!


Рецензии