Ночной гость

Приходил ко мне Ангел ночью,
Гладил нежно рукой по спине.
Я спросила: «Чего ты хочешь?»
- «Твою душу согреть в тепле!

Попросить тебя, будь спокойна,
Знай, всё будет у нас хорошо!
Ты работаешь очень достойно,
Потерпи же, немного ещё!

Я всё вижу, мотивы все знаю,
Небеса за труды наградят.
Понимаю, чего не хватает,
Только все очень много хотят!

Для успеха нужна ведь отдача,
Не могу задержаться ещё.
Потерпи же, желаю удачи,
И всё будет у нас хорошо!»

Я сидела одна на кровати,
И гадала всю ночь, кто же он?
Подаривший минуту объятий,
Но решила, что это лишь сон.
23.02.2015


Рецензии
У меня тоже такое бывает!!!
и я тоже не понимаю - кто же он....
но надеюсь, что у нас с тобой это не сон...

Евгения Коптелова   04.09.2016 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.