***

Вновь Весна идёт с обгоном
Всё оставив на потом,
А гормон с тестостероном
Разыгрались в бадминтон!

  И как следствие:


Юные девицы,лица как картинки,
Нет на них ни крема,нет на них морщинки.
Юные девицы-блеск в глазах и жуть,
Стонами гортанными выражают суть.
Стонами и криками выражают "инь"-
Не расслабься,братец, пошалил и вынь!
  Ну а чаще:

Мысли бродят горше горькой при подсчёте барышей-
Или ехать летом к туркам,иль в реке ловить ершей.
И в Египет не заманят приглашения Си Си
Ростурист к вам не приедет-ты соси себе, соси.
прим.Си Си-президент Египта.


Рецензии