Если чувства белый лист

Если чувства белый лист-
Нарисуй на нем картину.
Разрисуй все полотно
И пусти его по миру!
 
По рукам пускай пойдет,
Чтоб увидел каждый третий,
Но пускай он все поймет
Все,что ты на нем подметил!
 
Все те линии,круги,
Невозможные узоры.
Ты их в память занеси,
Не растрать на разговоры!
 
Потерять их не посмей,
Спотыкаясь о пригорки.
Полюби же всех людей!
Но люби по бутафорски.


Рецензии