Одиночества файлы

Как быстро уносятся дни опустевшей души,
Часы как икону подвесив в свободном углу,
Мы наблюдаем за ними в мёртвой тиши,
И пальцами щупаем осточертелую мглу.

Память не вечна, не вечны о будущем сны,
Мы забываем всё то, что любимым казалось,
И с прошлогодней, до слёз равнодушной весны,
Мы потеряли реальность, увы, оказалось.

В лужах купаются с радостью снов воробьи,
И пролетают под солнцем в туманы одеты,
В клинья собравшись лихие, потёртые дни,
Лишь оставляя в ночи журавлей силуэты...

Шторку задвинув оконную в душном купе,
От мира закрывшись,  мысли свои прогоняем,
О том что чужие, в этой безумной толпе.
И одиночества файлы спеша удаляем.


Рецензии