Дитя природы

Являясь частью мирозданья,
Я тварь красивая Творца,
И сгусток лжи  и обаянья,
В улыбке милого  лица,
Всего лишь девушка-простушка,
Загадка для мужчин в веках.
Я лишь зовущая  игрушка
Природы,в млеющих руках.








Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии
Запоминающееся стихотворение!

Татьяна Александровна Ярушина   01.05.2016 12:54     Заявить о нарушении