И этот дом будет прекрасным

Пусть солнышко тебя согреет,
Тебе напарником побудет.
И птички пусть тебе щебечут,
Если тебе вдруг грустно будет.

Пусть ветер тучи гонит с неба,
Чтоб небо было чистым, ясным.
Ты делаешь большое дело,
И этот дом будет прекрасным!


Рецензии