Весна

От дуновенья ветра ты зевнула сладко
И яркий утренний рассвет
Шептал тебе стихи украдкой,
А ты в ответ ему: "Привет".

Весна пролезла в форточку тихонько.
И сладкий сон забыт опять.
Коснулся луч ресниц твоих легонько.
И день готовиться обнять.

Смахнув с глаз локон шаловливый,
Обняв руками небо широко,
Улыбкой встретила ты всех счастливой
И побежала по росе легко.

Навстречу счастью или наважденью
Вперёд к велению мечты
Бежала ты залитая свеченьем
Божественной весенней красоты!


Рецензии