Не будь, как все

Не будь, как все, ведь ты ИНДИВИДУАЛЕН.
Коль видишь душу ты простой, то изменение РЕАЛЬНО!
Всего лишь отказаться Надо...
Что тяготит и есть душе преграда:
Речь, мысли и дела должны быть Светлыми,
Не одному не причиняя зла, конкретно.
Ведь Совесть - Свет души Прекрасной,
Ее  ум мутит, но напрасно!!!
Хозяйка - Жизнь - Любовь то, значит,
Суда дни всем уж обозначила.
Судить все будут себя сами и образовывать себя
И воспитанием заниматься самих, Любя.
Все самосовершенствованием займутся,
Чтоб небыль в сказку превратить.
Наступит время, эта сказка
Прекрасной былью будет жить!!!
(13.10.2010 г.)


Рецензии