И снова ты один

И снова ты один,
С собой
Беседуешь о том, о сем.
И запиваешь мысли ты
Шампанским горьким и вином.

Проходят мимо этажи,
А ты забыл на «стоп» нажать.
Остались считанные дни,
Их просто нужно переждать.

Сегодня ты опять один,
Сегодня горе ни к чему.
Ты вылил виски в унитаз
И подошел опять к окну.

Там снова мчатся этажи.
И снова ты про «стоп» забыл.
Уже не кажутся огни,
Пожар в груди давно остыл.

Сегодня снова ты один,
Весна уже идет в твой дом.
А ты в померкшей темноте.
Все заливаешь грусть вином.


Рецензии